中国

福禄克隐私政策

最后更新日期:2021年4月20日

本信息保护声明(以下简称“声明”)解释了Fluke Corporation 和其子公司以及其关联公司(作为有关的数据保护 法所称的“数据控制者”,以下统称为“我们”、“我方”或“我们的”)如何收集、使用、 披露和以其他方式处理您的信息。
本声明适用于您在使用我们的设备、工具、网站、移动应用程序和我们提供的其他在线产品和服务(以下统称为“服务”)时或您在与我们互动时,我们收集的您的信息。因为这些信息是有关您的信息,所以其中会包含一些您的个人信息。
我们收集的信息分为两大类:

  • 个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息,包括您的姓名、出生日期、身份证件号码、生物识别信息、住址、电话号码、电子邮箱地址、信用卡号或者您使用的我们服务的序列号。主动关联到一项或多项个人身份识别码的所有信息也被视为个人信息。
  • 匿名信息:是指未主动关联到一项或多项个人身份识别码的任何信息。这种信息通常在汇总合计时对我们最有用,例如,方便我们监控新产品功能的市场接受度。
尽可能使用匿名信息,是我们保护您的个人信息的一种方式。本声明的其余部分阐述我们收集、使用、披露、传输或以其他方式处理您的个人信息时的政策。
如果我们需要您同意我们收集、使用、披露、转移或以其他方式处理您的个人信息(如本声明所述),一旦您访问和使用服务即表明您同意前述处理方式。如果您不同意前述处理方式,请不要继续访问和使用服务。
如果我们需要您对某一特定处理方式(如收集您的位置信息或使用您的信息开展市场营销)表示明确同意,我们会按照本声明的规定或其他法律规定获得您的同意。
我们会不定期更新本声明。如果我们更新本声明,我们会通过修改本声明上方的“最后更新日期”通知您,在某些情况下,我们还会通过其他方式通知您(如在我们的主页上发布一则声明,或向您发送一份通知)。我们鼓励您在访问服务的同时查阅本声明,以便了解我们的信息处理实务和您保护自己个人信息的方法。在我们发出这些更新通知后,若您继续使用服务即表明您同意该等更新内容。

收集和使用信息


我们在收集和使用您的个人信息时遵循以下原则: 
  • 我们根据中华人民共和国的相关数据保护法律(包括但不限于《民法典》、《网络安全法》等)收集、处理和使用您的个人相关数据。
  • 我们使用您的个人相关数据主要是为了使您能够正常使用我们提供的服务。为实现向您提供服务的附加功能,您须授权我们收集、使用的必要的数据。如您拒绝提供相应数据,您将无法正常使用我们提供的服务。
  • 为实现向您提供服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的数据。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用服务的基本功能。
  • 此外,我们出于对用户利益的考虑,必要时会将匿名化处理后的数据用于其他目的。请您注意,根据法律规定,共享、转让经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
  • 除非在本声明中列明或者另有相关法律依据,我们对数据的任何进一步处理仅在获得您同意的基础上进行。
  • 根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的数据而无需征得您的同意:
  1. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  4. 出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
  5. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  8. 用于维护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如:发现、处置产品或服务的故障;
  9. 法律法规规定的其他情形。
通过委托处理人处理个人相关数据或向第三方传递时,处理始终仅基于本声明、您授权的范围以及法律法规的要求进行。
 
您提供给我们的信息
我们收集您直接提供给我们的与服务有关的信息,包括个人信息。例如,在您创建在线/移动应用程序账户和(或)个人档案、使用或访问我们的服务(包括服务的任何交互式区域)、请求或购买服务、填写表格,向我们提供您的名片或其他联系方式、参加竞赛或促销,填写调查表、签收我们的简讯、购物、通过第三方社交媒体网站与我们交流、请求客户支持或以其他方式与我们交流时,我们会收集您的 信息。我们收集的信息类型包括但不限于您的姓名、电子邮箱地址、密码、邮政地址、电话号码、公司名称和联系方式、工作职能、职称、行业领域、与工作有关的记录和报告、与您的账户有关的设备和工具信息(如序列号和购买日期)、付款信息、服务激活码、照片、视频、图表、便条和您选择提供的任何其他信息。
我们在您使用服务时自动收集的信息
在您访问或使用我方服务时,我们可能会自动收集信息,例如:
  • 日志信息:我们记录与您使用服务有关的日志信息,包括您的互联网协议 (“IP”) 地址、您使用的浏览器类型、访问时间、浏览的网页、 点击次数,以及您在导航到我们的服务前访问的网页。
  • 设备信息:我们收集您访问我方服务所使用的计算机或移动设备的信息,或您使用的某些 Fluke 工具或设备的信息,包括硬件型号、MAC 地址、操作系统和版本、唯一设备识别符和移动网络的信息。
  • 网络信息:我们会收集您的网络相关信息,如有关设备、节点、配置、连接速度、网络和应用程序性能的信息。
  • 位置信息:经您的事先许可,我们会在您每次访问或使用我方移动应用程序、设备或工具时,收集您的移动设备或 Fluke 设备或工具的位置信息。更多详情,请参阅下文的“您的选择”。
  • 服务使用信息:我们会收集您使用我方服务的相关信息,如使用服务的频率、使用的时长和质量、使用的类型(例如数据创建、存储、访问和删除)、校准数据、项目配置数据和运营商数据。
  • Cookie 和其他跟踪技术所收集的信息:我们会使用 Cookie 和其他跟踪技术(例如网络信标),根据您的兴趣定制服务内容,将您与我服务的其他用户区分开,从而改善您的体验。Cookie 是我们存储在 您的浏览器或您设备硬盘上的一个包含字母和数字的小文件。 Cookie 可以包含各种信息,例如用户 ID 或偏好。 我们可以据此提供个性化的内容,跟踪您访问的网页,或保存您的密码以便您每次访问我方服务时不必重新输入密码。我们使用以下类型的 Cookie:
    • 绝对必要的 Cookie这些 Cookie 或其他跟踪机制对于使我方 服务达到预期效果必不可少。其中包括使您能够使用购物车的 Cookie。
    • 分析/性能 Cookie这些 Cookie 使我们能够识别访客并计算访客数量, 以及了解访客使用服务的细节。这有助于我们改善我们服务的方式,例如帮助用户轻松找到他们所需的内容。
    • 功能 Cookie这些 Cookie 让我们能够为您提供个性化内容, 使用您的名字问候您,记住您的偏好(如您的语言或地区选择)。还可以使用它们在您返回我方服务时识别出您。
    • 第三方 Cookie我们会允许第三方为广告和分析目的将 Cookie 放入您的设备。想了解更多有关这些 Cookie 的信息, 请参阅下文的“其他方提供的广告和分析服务”。
如果法律要求,在您首次访问我们的服务时,我们会征询您同意我们使用 Cookie。如果您勾选方框并点击“我同意”按钮(或相似按钮),或忽略我们在醒目位置提供的有关我方服务会使用Cookie的明确通知而继续浏览我方服务时,我们会推定您已表示同意。如果您同意,我们会在您的设备中放入 Cookie。如果您改变主意,只需删除您设备上的 Cookie 即可(请参阅: www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html) 在您下次访问我方服务时,我们会再次询问您是否同意我们使用 Cookie。您还可以调整浏览器的设置, 选择每次在您的计算机上安装 Cookie 时收到一则提示消息, 或彻底阻止 Cookie 的安装。虽然拒绝 Cookie 不会妨碍您与我们的大多数服务进行互动的能力,但在您选择进入我方服务中需要注册或登录的区域时必须接受 Cookie,如果您完全拒绝 Cookie, 您可能会无法使用某些功能和(或)服务(例如记住您的语言选择)。
我们从其他来源收集的信息
在获得您同意的前提下或在适用法律允许的范围内,我们还会从其他来源(例如您的同事处)获取包括个人信息在内的各种信息,并将其与我们收集的有关您的信息相结合。
使用信息
在获得您同意的前提下或适用法律允许的情况下,我们可将包括个人信息在内的各种信息用于各种目的,包括:
  • 提供、维护和改善我方服务;
  • 提供和交付您请求的产品和服务,处理交易和支付卡数据,以及向您发送相关信息,包括确认和发票;
  • 解决与服务有关的技术问题,向您发送技术通告、更新、安全提醒和支持与管理消息;
  • 对您的评论、问题和请求做出响应,并提供客户服务;
  • 经您同意或在适用法律允许的情况下,向您告知我们及其他方提供的产品、 服务、优惠、免费试用、调查、竞赛、促销、奖励和活动,以及提供 (包括通过电子通讯方式提供)我们认为您感兴趣的新闻和信息; (请参阅下文的“您的选择”)
  • 经您同意或在适用法律允许的情况下,监控并分析与我方以及第三方的服务和相关工具有关的趋势、使用和活动;
  • 经您同意或在适用法律允许的情况下,提供个性化服务和改善服务,以及提供与用户档案或兴趣相匹配的广告、内容或功能;
  • 处理和交付参赛项目和奖励;
  • 开展反洗钱和其他合规检查和控制;
  • 经您同意或在适用法律允许的情况下,与我们从其他来源获取的信息链接或合 并,以帮助我们了解您的需求并为您提供更好的服务;以及
  • 实现与我们收集信息的目的一致的任何其他目的。
含有您个人信息的文件将存储在我们的办公室、服务器和我方服务提供商的服务器上,这些服务器可能位于美国或其他国家,而这些国家的数据保护法级别可能低于您所在国家的数据保护法级别,并且您的个人信息可能受制于这些外国司法管辖区的法律约束,包括将您的个人信息访问权授予这些外国司法管辖区权力机关的法 律。无论是否通过访问或使用服务或以其他方式向我们提供个人信息,您同意按本声明中所述的方式和目的,在/向美国和其他国家处理和传输此类个人信息。

分享信息

您知晓并同意我们可根据下文所述或本声明的另行规定分享信息(包括个人信息):
  • 为本声明规定之目的,与我方母公司 Fortive Corporation 或任何后继的母公司、我方关联公司和子公司分享信息;
  • 经您事先许可或在适用法律允许的情况下,与分销商、转售商、渠道合作伙伴,以及与 Fluke 提供或代表 Fluke 提供的产品和服务的销售与市场营销有关的 其他各方分享信息(请参阅下文“您的选择权”,了解您就此类分享可做选择的更多信息);
  • 按照您的指示或通过服务中可用的功能与其他用户分享信息,包括在您加入服务的交互式区域时分享信息;
  • 与供应商、顾问和需要访问该信息以代表我们开展工作的其他服务提供商分享信息;
  • 与需要访问该信息以执行您请求的服务的第三方分享信息;
  • 为响应信息请求而分享信息,前提是我们认为该等披露符合任何适用法律、法规或法律程序,或在任何适用法律、法规或条例另有规定时进行披露;
  • 在我们认为您的行为与我方用户协议或政策的精神或用语不一致,或为了保护我方权利、财产和安全以及其他方的权利、财产和安全时分享信息;
  • 在有关任何兼并、公司资产出售、融资或我方全部或部分业务出售给其他公司的必要情况下或谈判(包括尽职调查)期间分享信息,条件是我们将根据适用法律的规定采取所需的进一步措施;以及
  • 经您同意或根据您的指示分享信息,例如您决定通过外部 API 分享信息。
下表描述了我们可能收集的关于您的个人信息的类别,我们从哪里收集、为什么收集各类别的个人信息,以及我们与之共享或向其出售个人信息的实体类别(如果有)。有关信息来源及去向的更多详情,请参阅下文。
个人信息类别所收集 个人信息 的来源收集和使用/处理目的共享个人信息 的场景是否出售
联系信息——例如姓名、邮寄地址、电子邮箱地址、帐户名、电话号码或其他类似识别码• 当您向我们提供时,从您那里收集;
• 在您使用我们的服务的过程中,从您那里收集
 
• 向您提供服务;
• 与您讨论服务;
• 提供客户服务;
• 用于管理事务;
• 代表我们执行服务;
• 为产品提供技术服务;
• 履行或执行与您签署的合同;
• 用于身份验证;
• 用于销售、营销和广告;以及
• 用于内部研究
• 分销合作伙伴;
• 营销关联公司;
• 您要求我们与之共享的实体;
• 专业顾问;
• 服务提供商;
• 母公司;以及
• 交易合作伙伴
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
技术支持信息——您选择与我们共享的与技术支持案例相关的信息,例如照片、视频或图表• 当您向我们提供时,从您那里收集;• 提供客户服务;
• 用于管理事务;
• 代表我们执行服务;
• 履行或执行与您签署的合同;
• 用于身份验证;
• 提供技术服务;
• 用于销售、营销和广告目的;以及
• 用于内部研究
• 分销合作伙伴;
• 营销关联公司;
• 您要求我们与之共享的实体;
• 专业顾问;
• 服务提供商;
• 母公司;以及
• 交易合作伙伴
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
网页浏览信息——例如网页会话信息、设备信息、关于您的网络的信息、cookie 信息、网络信标或其他类似的识别码。(请参阅下面的“ 通过 cookie 和其他跟踪技术收集的信息”)

 
• 在您使用我们的网站时自动收集• 代表我们执行服务;
• 向您提供务;
• 履行或执行与您签署的合同;
• 用于身份验证;
• 提供技术服务;
• 用于销售、营销和广告;以及
• 用于内部研究
• 营销关联公司;
• 服务提供商;以及
• 母公司
(请参阅下面“其他方提供的广告和分析服务”)
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
财务或付款信息• 当您向我们提供时,从您那里收集;• 用于管理事务;
• 代表我们执行服务;
• 履行或执行与您签署的合同;
• 用于合规目的;
• 用于身份验证;以及
• 用于内部研究。
• 专业顾问;
• 服务提供商;
• 母公司;
• 您要求我们与之共享的实体;
以及
• 交易合作伙伴。
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
商业信息——例如购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务记录,或其他购买或消费历史或偏好,或与您的帐户相关的设备和工具信息(例如序列号和购买日期),或产品使用信息,• 当您向我们提供时,从您那里收集;
• 在您使用我们的服务或网站时自动收集;

 
• 与您联系;
• 提供客户服务;
• 用于管理事务;
• 代表我们执行服务;
• 履行或执行与您签署的合同;
• 提供技术服务;
• 用于销售、营销和广告;以及
• 用于内部研究
• 分销合作伙伴;
• 您要求我们与之共享的实体;
• 营销关联公司;
• 专业顾问;
• 服务提供商;
• 您要求我们与之共享的实体;以及
• 母公司。
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
职业信息——包括您的公司名称和联系方式;您的岗位职能;您的职称;您所属的行业部门;以及您的上级或下级的姓名• 当您向我们提供时,从您那里收集;

• 从公开来源收集
• 与您联系;
• 用于管理事务;
• 履行或执行与您签署的合同;
• 用于身份验证;
• 用于销售、营销和广告;以及
• 用于内部研究
• 分销合作伙伴;
• 营销关联公司;
• 专业顾问;
• 服务提供商;
• 您要求我们与之共享的实体;以及
• 母公司。
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
影音资料——使用闭路电视摄像机收集的音频或视频片段(仅限您前往我们采用这种技术的营业场地时)• 当您前往我们采用这种技术的营业场地时,从您那里收集。• 用于身份验证
 
• 专业顾问;以及
• 执法
 
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
地理位置信息——您每次访问或使用我们的移动应用程序或设备时,您的移动设备或Fluke设备的位置(如果您允许允许我们收集)。更多详细信息,请参阅下面“您的选择”。• 当您向我们提供时,从您那里收集。• 向您提供产品和服务;
• 提供技术服务;
• 用于内部研究
• 服务提供商。
• 您要求我们与之共享的实体
 
 
 
 
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
注册或参加活动时收集的信息,例如首选名称、电话、籍贯、性别、照片、紧急联系人信息、服装或鞋码、住宿或活动偏好、旅行信息以及饮食限制或偏好。• 当您向我们提供时,从您那里收集;以及
• 从帮您进行活动注册或协调您的旅行的其他人处收集
• 提供活动服务;
• 用于内部通信
• 服务提供商;
• 母公司
 
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
从上述其他类别得出的推论——例如个人资料、偏好、特点、行为• 基于上述任何类别• 向您提供产品和服务;
• 提供技术服务;
• 用于销售、营销和广告;以及
• 用于内部研究
• 服务提供商;
• 母公司;以及
• 交易合作伙伴。
 • 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
 

我们将出于相同目的,继续收集上表中列出的相同类别个人信息。如有变动,我们将发布更新后的声明。
 

社交分享功能

 

服务可能提供社交分享功能和其他由第三方提供的集成工具, 您可以与其他媒体分享您在我们服务中进行的各项操作,反之亦然。使用该功能可以使您与您的朋友或公众分享信息,具体取决于您在提供社交分享功能的实体上所做设置。欲知社交分享功能在数据收集和处理的目的和范围方面的更多信息,请查看提供这些功能的实体的隐私政策。我们对上述实体的个人信息保护操作概不负责。
 

 其他方提供的广告和分析服务

 

我们会允许其他方代表我们通过互联网刊登广告和提供分析服务。 经您许可,上述实体可以使用 Cookie、网络信标和其他技术收集您使用 服务和其他网站的相关信息,包括您的 IP 地址、网络浏览器、查看的网页、 查看网页花费的时间、点击的链接和转换信息。我们和其他方会使用该信息分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎度,针对您对我方服务和其他网站的兴趣偏好刊登广告和提供内容,同时更好地了解您的在线活动。

安全

我们采取商业上的合理措施,防止个人信息受到意外遗失、盗窃、滥用、修改、未经授权的访问或披露,以及非法或意外损毁。
我们不会故意收集未成年人的个人信息
我们的服务并非面向未满 18 岁的未成年人,我们不会故意收集、处理或出售未成年人的个人信息。如果您不是我们服务的适格用户而向我们提供了未成年人的 个人信息或者您发现未成年人向我们提供了未成年人的个人信息,敬请您按照本声明页尾处联系方式及时通知我们,我们将设法尽快删除所涉未成年人个人信息并且保留向相关未成年人停止提供有关服务的权利。
 

您的选择

 

与第三方共享信息
如上所述,经您事先许可或在适用法律允许的情况下,我们可与第三方分享个人信息以开展与我方产品和服务有关的营销活动。如果您不希望我们以这种方式分享您的信息,请发送电子邮件至 [email protected] 联系我们。
账户信息
您可根据适用法律随时访问、更新、更正或删除个人信息。您可登录您的在线账户或发送电子邮件至 [email protected] 联系我们以完成上述操作。请注意, 在适用法律允许的情况下,我们会因执行该请求而收取合理费用。
如您希望停用或删除账户,请发送电子邮件至 [email protected], 但请注意,我们可依法保留某些信息。我们还可将缓存或归档的个人信息副本保留一段合理的时间。
位置信息
在您首次启动我方收集位置信息的移动应用程序时,我们会要求您同意应用程序收集该信息。即使您最初同意我们收集位置信息,您仍可在以后的任何时间,通过在您的移动设备上更改位置服务设置偏好,终止我方的信息采集操作。如果您执行上述操作,我方移动应用程序或某些功能将不再运行。您还可以按照标准卸载流程从您的设备上删除我方所有移动应用程序,终止我方的信息采集操作。
我们还可在您使用Fluke的某些设备或工具时收集位置信息。上述设备或工具的相关账户持有人可以通过账户设置控制对该位置信息的收集和使用。如果账户持有人停止位置信息的收集,我方设备或工具的某些功能可能不再运行。
促销通讯
您可选择不接收我们发出的促销电子邮件,方法是按照前述电子邮件中的说明完成相应操作或发送电子邮件至 [email protected]。如果您选择不接收, 我们可能仍会向您发送非促销类通讯,例如与您的账户或贵我双方持续业务关系有关的通讯。
推送通知/提醒
经您同意,我们可向您的移动设备发送有关服务更新和通讯的推送通知或提醒。 您可通过在您的移动设备上更改通知设置,随时停止接收这些消息。
 

联系我们

 

如果您对本声明有任何疑问或疑虑,请发送电子邮件至 [email protected] 联系我们。